Abrindo o seu Apetite.

Coxinha de Pernil

Pra quem achou que o Brasil Meal Time estava na pior…. Coxinhas de Pernil e de Picanha !


Receita :

Pernil defumado de 3kg do “Defumados da Vovó” marinado em molho especial durante 6 horas.
Picanha cozida na panela de pressão e acompanhamento de Catupiry.

Molho Especial : 1 xícara de azeite, 3 colheres de mostarda, 1 xícara de vinho branco, 2 colheres e meia Mel,2 colheres de Ketchup, 1 copo de água, 1 cebola grande em tiras, sal e pimenta a gosto.

Massa : 250ml do caldo do cozimento, 750ml de Leite, Aprox. 750g de Farinha de Trigo, 150g de manteiga ;sal a gosto.
Modo de Preparo: Veja o vídeo !

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Nuvem de tags

%d blogueiros gostam disto: